KEBAP PIZZA HOUSE

KEBAP PIZZA HOUSE Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3048 Bewertungen
26 Jan 2022 um 8:38 Lieferung kam schneller als erwartet. Das Essen war warm, die Zutaten frisch. Ein solider Dönerladen mit guter Pizza.
24 Jan 2022 um 17:30 Weit über 1.5h Lieferzeit ohne Info... Essen war ganz ok, aber auch eher lauwarm.
22 Jan 2022 um 15:59 Ging etwas länger als erwartet aber war noch im grünen Bereich, Essen war sehr sehr lecker, zum Teil aber nicht mehr ganz Heiss Werde trz wieder bestellen !
22 Jan 2022 um 15:19 Essen vorbestellt, kam 10 Minuten früher, alles lecker und warm...hatten Yufka und Pommes
21 Jan 2022 um 13:01 Alles perfekt - wie immer!
20 Jan 2022 um 16:03 Super Preise freundlich bedient lecker essen was will man den noch danke euch Kebap Pizza Hause Team ;))))
18 Jan 2022 um 16:27 Lecker & günstig
18 Jan 2022 um 15:40 bestellt: Yufka mit Jogurthsoße und scharf erhalten: Yufka ohne Jogurthsoße und scharf dafür aber beigelegt eine Packung Cocktailsoße
18 Jan 2022 um 0:47 Mega lecker ich kann es nur weiter empfehlen
17 Jan 2022 um 22:39 Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen aber wollte ich echt es äußern das es jedes Mal sehr gutes essen wir bekommen wollte ich danke sagen,Sehr gute Personal gute Essen, immer wieder gerne.
17 Jan 2022 um 17:08 Supper Services lecker Essen immer wieder gerne
17 Jan 2022 um 2:03 Saftiger Salat leckerer feta Käse dazu schwarze kernlose Oliven einfach lecker ;))